Сейчас настраиваю правила брандмауэра для моей сети Unifi. Использую 3 VLAN: Home, IoT и Camera Networks. Когда пытаюсь настроить правила для Camera VLAN, к которой подключены 2 G4 Instant на собственной сети Wi-Fi, хочу заблокировать доступ ко всем другим шлюзам, кроме своего собственного. Но когда я это делаю, одно из моих 2 G4 Instant теряет соединение, и срабатывает уведомление о том, что он пытается подключиться к шлюзу моей основной сети.
Интересно, что только один из моих 2 G4 Instant это делает, а другой продолжает работать нормально, без уведомлений о попытках связаться с основным шлюзом. Есть какие-нибудь идеи? Я застрял на этом этапе, потому что очень странно, что проблема только у одного из них. Спасибо!
Интересно, что только один из моих 2 G4 Instant это делает, а другой продолжает работать нормально, без уведомлений о попытках связаться с основным шлюзом. Есть какие-нибудь идеи? Я застрял на этом этапе, потому что очень странно, что проблема только у одного из них. Спасибо!