Использую UDMse в качестве NVR. Постоянно могу выбрать 5-ю камеру, но она продолжает использовать только 4 спаренные камеры. В интерфейсе приложения я вижу, как на короткое время появляется IP-адрес 5-й камеры среди спаренных, а затем исчезает. Обычно это сопровождается множеством отключений и подключений порта AI – иногда/в большинстве случаев мне приходится перезагружать UDMse через интерфейс, чтобы остановить постоянные перезагрузки порта AI. Если я отсоединяю камеры и выбираю другие, то всё равно работают только 4.
Что я уже пробовал, чтобы решить проблему:
* Отсоединил G3pro, думал, что зум мешает обработке.
* Попробовал убрать Doorbell pro, может быть, камера в комплекте виновата.
* Останавливал и перезапускал Protect, а также перезагружал UDMse.
* Уменьшил зоны AI / smart detections, чтобы они не смотрели на движущиеся деревья/цветники.
Есть какие-нибудь советы, как заставить 5 камер работать стабильно? Подскажите!
Есть ли какие-то логи, которые я могу посмотреть, чтобы понять причину? Может быть, ошибки FFMPEG? Я использую некоторые RTSP-потоки с этих камер во Frigate и WEBrtc-потоки на дашбордах Home Assistant. У меня 10GbSFP+ подключение к ProMax16PoE-коммутатору, где расположен порт AI, и 2Gbe (агрегация каналов) соединяет коммутатор USW-24PoE с камерами к ProMax16 (с правильно настроенным приоритетом STP), поэтому не думаю, что проблема в кабелях/топологии.
Что я уже пробовал, чтобы решить проблему:
* Отсоединил G3pro, думал, что зум мешает обработке.
* Попробовал убрать Doorbell pro, может быть, камера в комплекте виновата.
* Останавливал и перезапускал Protect, а также перезагружал UDMse.
* Уменьшил зоны AI / smart detections, чтобы они не смотрели на движущиеся деревья/цветники.
Есть какие-нибудь советы, как заставить 5 камер работать стабильно? Подскажите!
Есть ли какие-то логи, которые я могу посмотреть, чтобы понять причину? Может быть, ошибки FFMPEG? Я использую некоторые RTSP-потоки с этих камер во Frigate и WEBrtc-потоки на дашбордах Home Assistant. У меня 10GbSFP+ подключение к ProMax16PoE-коммутатору, где расположен порт AI, и 2Gbe (агрегация каналов) соединяет коммутатор USW-24PoE с камерами к ProMax16 (с правильно настроенным приоритетом STP), поэтому не думаю, что проблема в кабелях/топологии.