Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось включить удалённый доступ., UniFi Protect

С тех пор как я переехал, удаленный доступ не работал. Все похожие отчеты говорили "выключить и включить снова". Я успешно выключил, но теперь не могу включить обратно, так как выдает, что мои учетные данные Ubiquiti неверные. Я поменял пароль на всякий случай, но все равно не работает. Заметил, что в консоли Unifi OS куча куча CORS ошибок, и мне кажется, что это связано и мешает Unifi OS связываться с Ubiquiti.

У меня та же проблема.

У меня та же проблема с Cloud Key. Не могу войти. Как только я нажимаю "Войти" после ввода имени пользователя и пароля, получаю сообщение: "Пожалуйста, проверьте наличие проблем у вашего провайдера и отправьте заявку в службу поддержки". Пробовал через unifi.ui и по LAN. Есть ли какой-нибудь обходной путь без сброса настроек? (SSH не включен)

Та же проблема с UCKG2+ и сетевым контроллером 7.3.76.

Фух... У меня та же проблема появилась после обновления этим утром. Обожаю, когда обновления ломают всё. Никто пока не нашёл решения, да? Не могу подключиться по SSH, потому что отключил эту функцию, думал, она мне никогда не понадобится. Ну же, Ubiquiti...

У меня сейчас та же проблема, UniFi OS 2.4.10.

К сожалению, у нас та же самая проблема: мы не можем войти на веб-страницу Unifi, ни локально, ни на unifi.ui.com. @UI-Glenn Есть ли какие-нибудь новости по этому вопросу? Кажется, это очень мешает работе с оборудованием Unifi. К счастью, у нас был включен SSH, поэтому мы можем получить доступ к Cloud Key локально через SSH-соединение, но это не решает текущую проблему с входом. Сеть на этом сайте работает отлично и есть доступ в интернет, и с учетом того, что другие пользователи сообщают о той же проблеме, пожалуйста, не используйте отговорку "проверьте свою сеть", потому что это не так.

Опять та же ошибка, не могу дождаться, когда она "чудесным образом" исправится. Ни удаленный, ни локальный вход не работает. Даже для оффлайн аккаунта. Cloud Key Gen 2 Plus. Перезагружал один раз, изменений нет, интернет работает. Все автообновления включены со стабильной веткой. Только контроллер и protect работают с 3 камерами. Не могу сделать заводскую сброс или выполнить расширенное восстановление, потому что я нахожусь не на месте. Очень неприятно для удаленного устройства безопасности. Отключается, когда меня нет. Вся суть покупки вендорлоченного оборудования — это бесперебойная работа проверенного железа/ПО перед запуском. Но, видимо, это слишком много просить.

У меня сейчас открыт тикет с той же ошибкой "Пожалуйста, проверьте наличие проблем у вашего провайдера и затем отправьте заявку в службу поддержки". Он открыт уже пять недель, и от Ubiquiti практически нет ответа, кроме как отметили, что это заявка с высоким приоритетом, над которой работают несколько специалистов и разработчиков. Это на UNVR с прошивкой v2.5.9 и приложением UniFi Protect Application 2.1.1-beta.9.

Открыл заявку в поддержку в прошлую субботу, когда проблема впервые появилась, но ответа так и не получил. Только что открыл новую заявку во второй раз, когда снова возникла эта ошибка входа. Кто-нибудь сталкивался с поддержкой?

Что-то придумать можно? У меня эта же ошибка возникает уже второй раз на Dream SE. Теперь я думаю, куда я потратил тысячу долларов на этот кусок железа.

Та же самая проблема у нас, больше ни одного клиента, который мог бы подключиться к Cloud Key Gen2.

Сейчас у меня появилась эта ошибка. У вас, @timmillwood или @amofz9, были какие-нибудь шаги для решения этой проблемы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)