Всем привет! Недавно переехал в новый дом и хочу установить свой новый дверной звонок G4. Я живу в Великобритании, так что в коробке есть несколько дополнительных вещей. Видел много видео по установке такого типа звонков, но ни одно из них не подходит под мою проводку. Нужна небольшая помощь в разгадке, что к чему.
Ниже фотография блока рядом с электрощитом, там есть питание (сверху, судя по цветам, до 2006 года). Ниже — 2 белых провода.
Рядом с этим — звонок (внизу), на этот раз 3 белых провода.
И наконец, 2 провода, идущие к кнопке дверного звонка снаружи.
Черные и красные провода сети очевидны при подключении к трансформатору. В чем я затрудняюсь, так это подключение белых проводов к первому блоку и к звонку. Не могу понять, что куда подключать и к какому проводу трансформатора.
Приходится подумывать о вызове электрика, но хотелось бы получить несколько советов, прежде чем тратить деньги, вдруг это не так уж сложно. Буду благодарен за любую помощь.
Ниже фотография блока рядом с электрощитом, там есть питание (сверху, судя по цветам, до 2006 года). Ниже — 2 белых провода.

Рядом с этим — звонок (внизу), на этот раз 3 белых провода.

И наконец, 2 провода, идущие к кнопке дверного звонка снаружи.

Черные и красные провода сети очевидны при подключении к трансформатору. В чем я затрудняюсь, так это подключение белых проводов к первому блоку и к звонку. Не могу понять, что куда подключать и к какому проводу трансформатора.
Приходится подумывать о вызове электрика, но хотелось бы получить несколько советов, прежде чем тратить деньги, вдруг это не так уж сложно. Буду благодарен за любую помощь.