Не уверен, что дело в настройках, но вчера заменил свою AI DSLR на новую AI LPR, и распознавание номеров ночью оказалось отвратительным (а это была основная причина, по которой я хотел перейти на LPR). С распознаванием номеров 60-70% (80+% частичного номера) с DSLR снизилось до менее чем 25% с LPR. Более того, система просто пропускала многие транспортные средства. У нас есть патрульный автомобиль, который ездит по ночам, и он был обнаружен системой всего несколько раз, а распознавание номеров было ужасным. Не говоря уже о том, что шанс получить описание транспортного средства теряется с черным изображением (только номер) на LPR. 

AI LPR (сверху)
AI DSLR (сверху) Эти настройки у меня включены. Для ясности, и надеюсь, для обратной связи, прилагаю мои настройки:
"LPR Dedicated" также означает, что он не записывает никакой другой активности (людей, животных, транспортных средств, где не виден номерной знак). Пока что я считаю, что AI LPR — это огромный шаг назад в целом, и даже как устройство, предназначенное исключительно для распознавания номерных знаков.