Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможно ли добавить ONVIF камеру через стороннюю NVR?, UniFi Protect

Привет, у меня есть сторонний NVR на 8 портов с 8 камерами. Это NVR от Uniview с камерами Uniview (Onvif). Сам NVR имеет свой IP в моей сети 192.1.168.x. Очевидно, NVR назначил другой диапазон IP-адресов (172.x.x.x) камерам. Однако сам NVR появляется в разделе DEVICES, и при попытке принять его, используя правильные учетные данные, прием не удается (Неверные учетные данные. Пожалуйста, проверьте и попробуйте снова.). Добавление камер по отдельности, используя IP-адреса 172.x.x.x, тоже не работает (опять же, с правильными учетными данными), что, конечно, понятно, так как они находятся в другом диапазоне IP-адресов (ping также не работает). Я знаю, что это маловероятно, но, по моему мнению / я надеюсь, добавление NVR должно быть возможно. Есть какие-нибудь идеи?

Пытался подключить Uniview ONVIF камеру к DMSE, но безрезультатно. Она не получает IP-адрес (пробовал на порту 4) и перезагружал порт, но, как уже упоминал, безрезультатно. Есть какие-нибудь идеи, как это заставить работать?

Спасибо за это. На самом деле, это имеет смысл. Подключение камер напрямую к PoE-коммутатору приводит к тому, что у камеры будет IP-адрес в диапазоне IP-адресов сети, так что Protect сможет её принять. Подключение камер к NVR, используя этот диапазон IP-адресов, тоже должно работать, сейчас проверю. Ещё раз спасибо!

У меня есть NVR Hikvison с двумя камерами (спереди дома). Еще есть камеры Unifi (сзади дома). Недавно я получил AI-порт для камер Hikvison. Кстати, причина в том, что Hikvison отлично работает с умными детекциями – почти так же хорошо, как Unifi, но приложение (от Hikvison) работает не очень. Мои камеры Hikvison были подключены к NVR (как и в вашем случае), но я не мог их добавить в Protect. Это показалось мне очевидным, потому что у них были только внутренние IP-адреса, выданные самим NVR. Поэтому я подключил камеры напрямую к моему Unifi POE-коммутатору, без проблем добавил их в Protect и затем снова (но не физически) подключил к NVR Hikvision. Так что теперь они работают и на NVR Hikvision, и в приложении Protect, и потоки записываются и на NVR, и на UDM Pro.

Может, у кого-то есть обходной путь, чтобы камеры оставались на NVR, но, полагаю, это потребовало бы изменения каких-то настроек на вашем роутере/коммутаторе? NAT-таблица?

С уважением

Пожалуйста, создайте свою тему. Приложите скриншот ошибки. Я не знаю способа отправки rtsp в Protect. Вы имеете в виду ONVIF?

Всем привет!

Надеюсь, кто-то здесь сможет подсказать! У меня вот какая ситуация: есть система с двумя NVR, на которых работает Blue Iris, и Unifi Protect. Хочу стримить камеру по RTSP с удалённого Blue Iris в Unifi Protect.

Вот что происходит:
*   Два NVR находятся в разных сетях.
*   Я успешно стримлю RTSP между двумя Blue Iris сетями через эти сети.
*   Я также могу стримить с удалённого Blue Iris через VLC.
*   Но когда я пытаюсь стримить в Unifi Protect, постоянно выдаёт ошибку "Неверные учётные данные".

Тот факт, что RTSP стримы работают между двумя сетями, наводит на мысль, что дело не в том, что они в разных сетях. Похоже, проблема в чём-то конкретном в Unifi Protect или в том, как он интерпретирует учётные данные RTSP стрима.

У кого-нибудь ещё возникала подобная проблема или находили какой-нибудь обходной путь? Буду благодарен за любые советы!

Заранее спасибо!

Жду ваших предложений!

NVR выдаёт собственную локальную сеть для камер. Он недоступен из твоей основной сети, где установлен Protect. Тебе нужно будет переподключить камеры к PoE-коммутатору, находящемуся в той же подсети, что и Protect (или доступному для него), и отключить их от текущего NVR.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)