Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ViewPort (отключается, когда выключается телевизор)?, UniFi Protect

Привет, я понимаю, что это, вероятно, невозможно в данный момент, но хотел спросить, может ли UBNT реализовать вот что: ViewPort может быть в режиме ожидания (не использовать CPU/Bandwidth), когда телевизор выключен (возможно, ViewPort может определять статус телевизора через HDMI ARC). Когда телевизор включается, ViewPort может начать воспроизведение видеопотоков? Можем ли мы рассчитывать на это в будущих обновлениях программного обеспечения? Мы будем использовать ViewPort для мониторинга перемещения персонала из кухни. Так что мы не ожидаем использовать его постоянно, только когда на кухне оживленно. Было бы такое нецелесообразное использование ресурсов, если бы он работал постоянно...

Хорошо, ладно, попробую так и сделаю и посмотрю, что получится :) Спасибо.

У меня бывали случаи, когда при включении монитора, где подключён viewport, появляется чёрный экран с лого U и полоса загрузки. Когда загрузка заканчивается, отображаются установленные виды. Это происходит редко, думаю, для этого нужно как минимум 8 часов, а то и больше. Я давно не видел этот экран, так что не знаю, что его вызывает. Обычно виды отображаются сразу. Попробуй выключить телевизор на 12 часов, а потом включи, посмотри, что будет. Убедись, что твой телевизор достаточно быстрый, чтобы ты мог увидеть разницу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)