Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка HDD UCK-G2-Plus, UniFi Protect

Привет! У меня проблемы с Cloudkey gen 2+. Установил следующий HDD: ST4000LM024 Seagate 4TB 2,5" SATA 6 Gb/s 5400RPM (Может, неправильно выбрал HDD, поправьте, если я не прав). Две недели всё работало отлично, а теперь появилась надпись: "Диск находится под угрозой выхода из строя. Замените как можно скорее, чтобы избежать потери данных и проблем с приложениями." HDD новый, и когда я пытаюсь сделать резервное копирование всех настроек, мне говорят, что нужно обновить приложение проекта, но безуспешно. Он просто зацикливается, пытаясь обновиться с 5.2.62 до 5.3..38. Второй вопрос: если я перейду в Check Health и выберу Format HDD, сохранится ли у меня всё настройки камер, и я не придётся их перенастраивать или придётся всё сбрасывать (Поскольку резервное копирование не получается из-за этой проблемы с обновлением...)

Ну, проблема в том, что я даже бэкап сделать не могу, и скачать файлы поддержки тоже не получается, так что придётся заказывать вышку, чтобы сбросить все камеры… Снова… Они прислали мне ссылку, что Cloud Key поддерживает Ironwolf диски, которые сняты с производства :S Реально неудачная ситуация с этим вот всем.

Этот диск использует SMR (shingled magnetic recording), он известен тем, что быстро выходит из строя при использовании в качестве диска для NVR. Для Cloudkey+ с дисками большего объема действительно не так уж много хороших вариантов. Если вам нужна запись данных объемом более 1 ТБ, то правильным решением будет приобрести UNVR или заменить ваш шлюз на одну из моделей, которая поддерживает хранилище для Protect. Можно также попробовать использовать 2,5" SSD. Многие пользователи этого форума добились успеха с ними. Только убедитесь, что вы покупаете SSD с рейтингом "enterprise".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)