Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звук от ИИ очень тихий., UniFi Protect

Установил пару AI-камер — AI Bullet и AI Pro, у обеих звук (прослушивание) очень тихий по сравнению с отличным звуком на G4 Pros, к которым я привык. Камеры обновлены до версии прошивки 4.71.149. Работают на UNVR Pro Protect 4.1.53 firmware 4.0.18. Странно, звук очень тихий, еле слышно звук работающего двигателя прямо перед ними. Спасибо заранее.

@UI-Glenn, я все-таки установил 5.0.33 и скажу, звук на AI-Pro улучшился, но проблема с пультом осталась прежней. Заметил, что звук на AI-Pro периодически "пропадает", но я продолжу тестировать. На AI-Bullet изменений нет. Еще я долго искал, но не нашел той настройки, о которой мы говорили в нашем сообщении. Оставлю систему работать 24 часа и выложу обновленный файл поддержки.

Какую версию Protect у тебя? Я пока сдерживался, чтобы не испортить историю видеозаписей. Кстати, видишь ли ты пропавшую камеру? Есть какой-нибудь способ вручную объединить видео с её заменой? G4-Cabin vs G4 Cabin?

Эх, если бы все было так просто.Web Android

Привет, @unseenone! Пожалуйста, смотри скриншот ниже.

Привет, @UI-Glenn! Не могу найти настройку шумоподавления ни на веб-платформе, ни в Android-приложении. Чувствительность, как и на всех камерах, стоит на 100%. Использую UNVR Pro OS 4.0.18 и Protect 4.1.53. Приложил файлы поддержки. Спасибо, что посмотришь.

Привет, @unseenone! Уточните, пожалуйста, Noise Reduction включен или отключен на проблемных камерах? Можете поделиться дампом поддержки?

Кажется, нужна небольшая подстройка уровня звука в прошивке ИИ.

Я тоже в этом страдаю, у меня есть g4 и 5 pros с отличным звуком (даже с новыми улучшайзерами на ai pros, звук особо не стал лучше).

Окей, значит, дело не только во мне. @UI-Glenn, можешь, пожалуйста, глянуть на это?

Та же проблема, отправлял аудиозаписи и все прочее в поддержку. Тишина (которую g4 pro слышит, а AI pro - уже не так).

Ха, я, конечно, перепроверил, но нет, там ошибка.

Защитная пленка все еще на камере?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)