Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Dream Machine Special Edition с Hikvision?, UniFi Protect

Всем привет!

Думаю купить UDM SE, и там указано, что можно установить 3.5" HDD для NVR. Кто-нибудь знает, можно ли подключить камеры Hikvision и использовать Unifi Security для доступа к их потокам? Хотел бы объединить всё и, возможно, избавиться от своего Hikvision NVR, если это возможно. Заранее спасибо!

Спасибо, gregorio. Я купил UDM SE и настроил все камеры через ONVIF. Просто выкладываю это как подтверждение для тех, кто может читать это в будущем. Настройки пока очень базовые. Как и сказал gregorio, я получаю только живые потоки с моих камер Hikvision. Я могу записывать, настраивать расписание и т.д., но микрофон, детекции или что-то подобное нет (пока нет плагинов, типа AI Port). Спасибо за информацию, gregorio.

Хотя Unifi Protect теперь поддерживает сторонние камеры ONVIF, такие как Hik, он пока находится в зачаточном состоянии. Есть много проблем: нельзя записывать конкретные потоки, нет звука и т.д. Даже обнаружение движения, похоже, требует устройство обработки стоимостью 200 долларов за камеру, называемое AI-Port.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)