Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите с системой безопасности, чтобы защитить всё., UniFi Protect

Привет!

Мы организуем комнату безопасности на территории нашего кампуса, где хотим, чтобы наша команда могла отслеживать все камеры. У нас 3 здания, и хотелось бы разделить их по разным экранам. В каждом здании примерно 30-40 камер. Я вот пытаюсь понять, как лучше организовать всё это. Очень не хочется покупать Viewport Devices для каждого телевизора. Думал про Apple TV, но не знаю, как это вообще будет выглядеть и как это будет работать. Есть какие-нибудь предложения, в какую сторону двигаться?

120 камер – это довольно требовательно к ресурсам, как к процессору, так и к NVR, который отправляет все потоки. Я не тестировал "новый" ENVR, но на других устройствах (NVR и NVR-PRO) работа не такая плавная, как может потребоваться для полностью управляемого SOC. Определённо рекомендую разбить это на несколько NVR, чтобы было достаточно места для "дыхания" процессора, а затем использовать Vantage Point для диспетчерской. Если вам нужно взаимодействовать с камерами, рекомендую запускать как минимум 2 машины с большим объемом оперативной памяти и хорошими GPU для работы с несколькими 4K-мониторами. Для справки, в настройке с 60 камерами и 6 PTZ я использовал машины с 32GB RAM и RTX3050 8GB VRAM. Я всё ещё использую Viewports для фиксированных сеток в офисах, например. Но не более 16 камер. Если используете динамическую сетку (камеры меняются в зависимости от движения или времени), не рекомендую больше 9 камер в сетке. Каждый поток загружается, и процесс загрузки немного раздражает. Также стоит отметить, что Viewports в настоящее время работают только с 1 NVR, не поддерживают получение потоков через экземпляр Vantage Point.

Заприготовься и покупай viewport'ы. Самое простое решение. Напоминаю, что одновременно на viewport'е может отображаться максимум 16 камер, так что тебе нужно больше телевизоров и viewport'ов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)