Привет всем, кто это увидит! Я администратор в Real Life Church – растущей общине примерно из 500 человек. Мы построили нашу сетевую и защитную инфраструктуру на базе продуктов Ubiquiti и очень довольны их работой. Сейчас у нас: 13 Ubiquiti-камер, 4 точки доступа, 12 дверей с контролем доступа UniFi Pro Max PoE switch, Dream Machine Pro, точка-точка связь для второго здания. Недавно установили Cast Pro для одного из наших телевизоров. Забыл упомянуть, что у нас есть 6 телефонов UniFi Talk. Более 35 пользователей, включая сотрудников, используют систему для контроля доступа в здание, управления камерами и многого другого. По мере нашего расширения мы планируем добавить UniFi-сенсоры и LTE-резерв. Учитывая нашу конфигурацию и опыт, я хотел бы получить возможность тестировать новые продукты Ubiquiti и предоставлять реальные отзывы. Будет ли Ubiquiti открыта для партнерства с нами для тестирования продуктов? У меня степень инженера-электрика, и я всегда ищу способы оптимизировать наши системы, помогая улучшить технологии, на которые мы полагаемся. Жду ваших мыслей.
С уважением,
Justin Carter
Real Life Church
С уважением,
Justin Carter
Real Life Church