Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Имя пользователя / пароль / порт защитных камер?, UniFi Protect

У меня есть Hikvision DS-1600KI(B) – этакая "Сетевая Клавиатура", как джойстик для PTZ с экраном. Я использую её для всех своих камер Onvif, и работает отлично, все мои Onvif камеры внутри Protect, и эта "клавиатура" прекрасно с ними взаимодействует. Но вот камеры Protect я в неё завести не могу. Клавиатуре нужны IP, Порт, Имя пользователя, Пароль и Протокол. IP у меня есть, а протокол, я думаю, Onvif? Но порт, имя пользователя или пароль для моих камер найти не могу. Нет ли способа зайти в эти камеры вне GUI Protect?

О, спасибо, дружище, ценю ответ!

Шансов, что это заработает с UniFi камерами, практически ноль. Я изучил руководство, и DS-1600KI(B) управляет Hikvision или ONVIF камеры, а UniFi – не то и не другое. Они поддерживают только RTSP, RTSP/S и Protect. Можно зайти на UniFi камеру напрямую через веб-сервер, который она хостит. Просто открой в браузере " rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://<ip-адрес камеры>. Логин – ubnt, а пароль можно найти в UniFi Protect > Настройки > Система > Код восстановления. Также можно включить доступ по ssh, если очень нужно, но вряд ли это поможет тебе получить желаемое.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)