Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Doorbell G4 Pro Connect, UniFi Protect

Привет! Я только что купил Doorbell G4 Pro и думаю, как его подключить к дому. Я живу в Польше, а моя проводка дверного звонка – 230V, но я могу что-то изменить. Если я правильно понимаю, я могу подключить его к обычному звонку? И можно ли подключить обычный звонок, чтобы активировать камеру и вызов?

Только что купил DB Pro, и пока смотрел информацию о нём, наткнулся на эту картинку... У OP нужно установить блок питания, крепящийся на DIN-рейку, в его электрощитке, вероятно, рядом с блоком питания для домофона у ворот, а затем проложить провода к электрической коробке у входной двери, где находится оригинальный звонок. Он мог бы использовать те же провода (теперь подключённые к трансформатору), но я бы всё равно сделал так, чтобы было сразу понятно, что это низкое напряжение, а не сетевое. В любом случае, следуйте местным правилам :)

@aruffell Все версии Wi-Fi Doorbell Pro для разных локалей работают от 16-24V AC. На самом деле, они работают и от DC. Версия для ЕС поставляется с подходящим трансформатором для этого региона. Версия для США – нет, так как у большинства домов здесь он уже есть. Возможно, потребуется альтернативное подключение, но автор не предоставил никаких подробностей. И последнее: Ubiquiti не предоставит инструкции для продукта для ЕС для США. Инструкции для ЕС – для ЕС. Автор не указывает, что именно у него не получается. Непонятно, даже открыл ли он коробку. Именно поэтому я и спросил, с какой частью у него проблемы. Однако я был удивлён отсутствию видео на YouTube для установки в ЕС. Есть видео для оригинального G4 Doorbell (в европейском стиле), и проводка в целом одинаковая. Вот пост на Reddit, который я сразу нашёл, и он посвящён именно Pro.

@mikesg OP находится в Польше, а дверной звонок работает от 230В, а не от 16В переменного тока, как в США. OP потребуется либо понижающий трансформатор, либо питание через USB-C. Что касается звонка, то, скорее всего, OP придется использовать Unifi Chime, поскольку стандартный звонок тоже, вероятно, работает от 230В. Я переехал в США из Италии давным-давно, и там тоже дверные звонки питались от сети (без трансформатора), но звонки на воротах, где часто устанавливают видеодомофоны, работали от более низкого напряжения. Так что… вопрос OP выходит за рамки быстрого руководства и обычного видео на YouTube. Может быть, что-то есть на страницах поддержки UI… если они продаются в Польше, ожидается, что они предоставят инструкции, соответствующие тому, как делаются вещи там. Если это была серая поставка, то, возможно, придется OP самому искать решение. В любом случае, вышеперечисленное, думаю, выполнимо.

Не прилагалась ли к нему инструкция по быстрой установке? Возникают трудности с пониманием какой-то части установки? В таких случаях стоит посмотреть пару видео на YouTube. Там полно роликов, которые объясняют, что и как делать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)