Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры потеряли проводное соединение., UniFi Protect

Привет. Каждое отключение электроэнергии в нашем офисе приводит к тому, что 3 из 4 камер выходят из строя с сообщением "camera lost wired connection". Я пытаюсь решить эту проблему самостоятельно, так как наш IT-отдел оказался бесполезным в её устранении. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу следующего скриншота Следует ли мне проверить работоспособность внешнего access point (белое прямоугольное устройство), который используют эти 3 камеры? Если да, то нужно ли физически проверять устройство на наличие индикатора, хотя оно расположено довольно высоко на нашем здании. Большое спасибо.

Используете ли вы точку доступа в качестве беспроводного моста? Если не уверены, опишите, пожалуйста, топологию достаточно подробно, чтобы мы поняли, как данные передаются с камеры на NVR.

Чтобы разобраться с проблемой, ребята из IT-компании посоветовали мне выдернуть шнур питания из всех блоков питания (от камер и Wi-Fi мостов/точек доступа), подождать 10 минут, а затем подключать шнур обратно в блоки питания по одному, с интервалом в 60 секунд. Когда я так сделал, камеры снова подключились, как видно на скриншоте выше. А когда я вернулся к компьютеру, я увидел, как они по очереди отключаются (будто их выгоняют по одному).

Спасибо ещё раз за ответ :)

Можешь набросать топологию? По моему пониманию, UniFi точки доступа можно использовать как беспроводные мосты, но на удаленной стороне часто возникают проблемы. У меня лично нет опыта использования точки доступа в качестве моста, но я прочитал много сообщений о таких проблемах. Может, кто-то с реальным опытом может вмешаться.

Спасибо за ответ. Да, думаю, так и есть. Наша расстановка показана на фото ниже. Три камеры, которые не работают, находятся во дворе.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)