Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Рекомендуемая домашняя конфигурация для 4 G4 Instant Camera + G4 Doorbell + WiFi Chime., UniFi Protect

Привет всем! Планирую домашнюю сеть и буду признателен за совет. Нужно поддерживать на сети следующие устройства: 4x G4 Instant Cameras, 1x G4 Doorbell, 1x WiFi Smart Chime. Сначала присматривался к Dream Router 7, чтобы управлять сетью и использовать его как точку доступа, но, судя по всему, он поддерживает только 2 G4 Instant Cameras. Dream Wall, кажется, способен справиться с полной конфигурацией, но он немного выходит за мой бюджет. Есть ли какие-нибудь недорогие альтернативы или настройки, которые позволили бы надежно запускать эту систему? Заранее спасибо за ваши предложения!

Огромное спасибо, что уделил время и поделился своими мыслями, очень ценю помощь! Твой совет помог мне сформировать мою настройку.

Мечты – это куча всякого, что тебе на самом деле не нужно.

Спасибо за предложение! Исходя из твоей рекомендации, вот какую конфигурацию я сейчас рассматриваю:

4x G4 Instant Cameras
1x G4 Doorbell
1x WiFi Smart Chime
1x Cloud Gateway Max (512 GB)
1x Lite 8 PoE
1x или 2x Access Point U7 Lite (в зависимости от потребностей в покрытии)

Буду очень благодарен за любые отзывы или предложения, особенно если есть способы упростить настройку или снизить затраты без ущерба для ключевых функций.

К слову, а Dream Wall не рекомендуется в основном из-за высокой цены, или есть какие-то другие ограничения или факторы, которые делают её менее подходящей в данном случае?

Я бы добавил облачный шлюз, максимум с 512 гигабайт памяти, AP u6+ и инжектор PoE. Получается 956 евро + 191 евро НДС.

Так, вам нужен шлюз (роутер). Сейчас нет модели с достаточной пропускной способностью и AP, поэтому, если вам нужна большая производительность LAN/WAN, придется смотреть в сторону UCG-Max или CGU-Fiber. Добавьте AP(s) на свой вкус, подходящие для вашей среды.

Привет, и спасибо за ответ! Я бы предпочёл комплексное решение, объединяющее роутер и точку доступа, если это возможно. Dream Router 7 кажется отличным вариантом для моих нужд, особенно учитывая, что большинство (если не все) моих устройств будут подключаться по WiFi. Я нахожусь в Европе и хочу уложиться в общую стоимость около 1000 евро. Просто ищу самый эффективный и экономичный способ поддержки 4 G4 Instant Cameras, G4 Doorbell и WiFi Smart Chime в рамках этого бюджета. Буду признателен за любые советы или предложения!

Какой у вас бюджет? Нужен ли вам шлюз? Коммутаторы? Cloud Key поддержит ваш список примерно за 200 долларов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)