Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect 2.11.21 зацикливается на загрузке, UniFi Protect

У меня есть Cloudkey Gen2. Недавно обновил Unifi Protect до версии 2.11.21, и теперь он завис в цикле загрузки. Unifi Protect постоянно пишет «Запуск» и «Остановка». Пытался восстановить резервную копию недельной давности, но восстановление не проходит. Пробовал восстанавливать несколько разных бэкапов. Кто-то еще с этим сталкивался? Мне нужен способ это исправить...

Привет, @Nasciturus79! Комментировать в других темах не помогает нам найти другие причины таких проблем. Многие могут сказать: «У меня та же проблема», но у них совершенно другая причина. Лучше всего всегда создавать свою тему и предоставлять приватные файлы поддержки или обратиться в поддержку по адресу account.ui.com/mysupport.

@UI-Glenn Как можно устранить этот бесконечный цикл загрузки без знаний программирования? Существует ли обновление с облачного ключа, которое могло бы исправить это самостоятельно? Мне нужен ответ, потому что у меня до сих пор проблемы у клиентов.

mkdir /data/unifi-protect && chown unifi-protect:unifi-protect /data/unifi-protect  
rm /etc/unifi-protect/jsonDb/.hdd_corrupted  
Я использовал только первую строку, и это решило проблему. Спасибо :).

Я с тобой, Дианго. Очень раздражающий опыт, честно говоря. Это же их собственная платформа — никакого влияния сторонних разработчиков и прочего, а проблемы всё равно повторяются. :/ Я связался с поддержкой, и мне посоветовали выполнить через SSH следующие команды:  
- mkdir /data/unifi-protect && chown unifi-protect:unifi-protect /data/unifi-protect  
- rm /etc/unifi-protect/jsonDb/.hdd_corrupted  

Это решило проблему с бесконечной перезагрузкой Protect на этапе запуска, но при этом удалились все записи. Я ожидал такого исхода, но если бы поддержка думала о комфорте пользователя, они бы сообщили об этом заранее без намёков. 🤦‍♂️

У меня та же история. И я честно не понимаю. Это УСТРОЙСТВО ОТ UNIFI с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ОБНОВЛЕНИЯМИ ОТ UNIFI. У них есть одно устройство и одна прошивка для поддержки, они же фактически могут контролировать всё в этом пакете. Я нажимаю обновить в интерфейсе, а оно ломает всю мою систему? Как, чёрт возьми, можно так напортачить с обновлением, что оно рушит всё приложение? Разве они перед выпуском не тестируют своё ПО???

@UI-Glenn У меня такая же проблема. Цикл перезагрузки для Protect 2.12.21. Сегодня я установил официальную версию. Теперь Protect вообще не запускается. Стоит ли удалить Protect и сделать восстановление из облачного ключа? Какие-нибудь идеи? Клиент уже очень недоволен.

Я столкнулся с той же проблемой. Служба поддержки UI попросила меня включить ssh, подключиться по ssh и выполнить следующие команды:  
mkdir /data/unifi-protect && chown unifi-protect:unifi-protect /data/unifi-protect  
systemctl restart unifi-protect  
Сначала камеры отображались как «Офлайн», но через пару минут их статус сменился на «Обновляется», а потом они снова заработали.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)