Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 — мгновенное распознавание и обнаружение животных., UniFi Protect

Привет! Обновил свою сеть несколько недель назад и купил UXG-Max и две UVC-G4-INS камеры. Еще у меня пара точек доступа и несколько коммутаторов.

Protect: 5.1.57

Недавно у меня произошел инцидент с котом, и я заметил, что камеры вообще не обнаруживают моих питомцев, хотя обнаружение животных включено. "Человек", движение и "звуки плачущего ребенка" распознаются корректно.

Зависит ли обнаружение животных от модели камеры или шлюза?

Просто небольшой апдейт: я копался во всех настройках, и каждый раз оставлял изменения на сутки. За это время вышло хотя бы одно обновление прошивки для G4 Instant и одно для Unifi Protect. К сожалению, ничего не изменилось. Домашних питомцев продолжают детектировать некорректно. Если что-то изменится в будущем, я попробую обновить этот пост. Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой? #ubiquiti #unifiprotect #g4instant

Спасибо за подсказку. Я перерисовал зоны и выставил чувствительность на максимум :) Буду наблюдать за поведением следующие пару дней.

Попробуй увеличить настройку чувствительности в конфигурации зоны. Кстати, я обнаружил, что однажды мне пришлось перерисовать зоны, потому что умное обнаружение перестало работать где-то в этом году.

Это правда настолько плохо? Я просмотрел последние две недели записи и не нашел ни одного случая, когда животное активировало камеры...

Не думаю, что так. Обнаружение животных — вещь сомнительная, у меня олени постоянно проходят мимо камер, и обнаруживаются они как животные только изредка, и чем темнее, тем ниже процент обнаружения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)