Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Оповещения на основе геозоны не работают., UniFi Protect

Привет, у меня настроено два админа – я и еще один. Есть алерт, который должен срабатывать только, когда все находятся вне офиса. Но он срабатывает, когда мы оба дома. То есть, система думает, что мы оба вне офиса. Я правильно указал местоположение на карте с радиусом 400м. У нас обоих установлены iOS и приложение Protect, и в настройках геозоны указано "Всегда разрешать" определение местоположения. В документации Unifi упоминается, что необходимо включить "Работа в фоновом режиме". Однако приложение Protect не отображается в списке приложений с поддержкой работы в фоновом режиме, так что это сделать невозможно. У кого-нибудь еще возникала подобная проблема или есть какие-нибудь идеи, как её можно дальше диагностировать? Спасибо.

Привет, да, недавно изменили 400м вместо 300м. И точное местоположение включено. Надеюсь, кто-нибудь из Unifi это увидит и поможет!

У меня тоже не работает. Неважно, какое расстояние геолокации.

Попробуйте немного изменить радиус в 400 метров, чтобы как бы освежить его память. Проверьте, включено ли точное определение местоположения в настройках безопасности IOS. Я также установил уведомление, чтобы оно срабатывало при входе/выходе из геозоны, чтобы я мог проверить, когда оно фиксирует мой вход или выход. У меня всё работает как часы уже довольно долго, но поначалу были проблемы. После изменения радиуса всё заработало, и потом я вернул настройки к нужным мне.

Столкнулся с той же самой проблемой, так что надеюсь на какие-нибудь советы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)