Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вид с камеры стороннего производителя в Protect для Android выглядит как соотношение сторон 4:3 с серыми полосами., UniFi Protect

Ну вот, камеры сторонних производителей, работают вроде неплохо, только одна проблема. На моём Samsung, две камеры показывают видео в режиме "Защита" в формате 16:9, а третья — как 4:3, с серыми полосами по краям. И картинка ещё как будто сжата по бокам. Те, что работают нормально, это HS и 2K, которая показывает плохо. На iPad я как-то смог заставить её отображаться нормально, и на ПК тоже всё в порядке. Не знаю, что делать, чтобы исправить видео с этой камеры. Кажется, изображение сжимается до соотношения сторон 4:3. Постараюсь предоставить любую дополнительную информацию, если потребуется.

То же самое, как у @puppetMaX, у нас. Приложение iOS Protect показывает правильно, но при просмотре в веб-интерфейсе все изображения уменьшены до формата 4:3 с черными полосами вместо того, чтобы полностью заполнять сетку. Странно и раздражает, что когда панель управления впервые открывается, все камеры на секунду показывают правильный аспект, так что они заполняют экран без полос, а потом все перемасштабируется до неправильных пропорций.

У меня наоборот проблема с камерами Hikvision. На моем Samsung телефоне соотношение сторон в порядке, а в браузере и во viewport картинка показывает как 4:3, и по бокам черные полосы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)