У меня в Protect два администратора, и две отдельные сигнализации: Доступ администратора > уведомить обоих администраторов, Входы/выходы геозоны > уведомить обоих администраторов. У меня есть разрешение 'Full Management' для Protect. Когда я захожу в Protect или вхожу/выхожу из геозоны, мы оба получаем push-уведомление об этом. Когда другой администратор, у которого есть разрешение 'View Only' для Protect, заходит в Protect или входит/выходит из геозоны, ни один из нас не получает уведомление. Если я меняю их разрешение на 'Full Management', то мы оба начинаем получать уведомления об этих действиях.
Так что кажется, что 'Admin Access' и 'Geofence Entries/Exits' срабатывают только у администраторов с разрешением 'Full Management'. Было бы неплохо, если бы у нас была возможность выбирать, какие администраторы запускают эти действия, особенно при входе/выходе из геозоны.
Так что кажется, что 'Admin Access' и 'Geofence Entries/Exits' срабатывают только у администраторов с разрешением 'Full Management'. Было бы неплохо, если бы у нас была возможность выбирать, какие администраторы запускают эти действия, особенно при входе/выходе из геозоны.