Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
FLEX HD: выключи Wi-Fi, используй только Bluetooth для подключения камеры., UniFi Protect

Я только что заменил точку доступа U6 на XGS… Отлично, но вот только не хватает Bluetooth для подключения камеры и датчиков. Ничего страшного, просто добавил рядом с новым XGS запасной FlexHD для Bluetooth-соединения. Сетей Wi-Fi к FlexHD не назначено, а радиовещание ведется на низкой мощности. Есть ли способ отключить радиомодули?

"Disabled" должно быть новым параметром для Network или OS. Я вижу настройку, но получаю ошибку, когда пытаюсь отключить UX WiFi радио (так как UX не может/не запускает последнюю версию). Я попытался использовать настройку "Disabled", но получаю ошибку каждый раз. Запущено всё в последних версиях.

Только что удалось подключиться к моим системам, и когда настраиваешь мощность радио, просто ставь её в положение "выключено".

Я лично суперлинком не пользовался, но не думаю, что он требует LoS. Ничего подобного я не видел ни на странице магазина, ни в характеристиках. Надеюсь, кто-нибудь, у кого он есть, подкинет сюда информацию, но в этой ветке форума я не видел постов, которые бы указывали на это. Что касается отключения Wi-Fi, я не уверен на 100%. Я бы поковырялся и постарался дать тебе более точный ответ, но я сейчас в круизе, и Wi-Fi на борту, кажется, не позволяет мне подключаться к моим сайтам, так что, может, кто-нибудь другой сможет помочь. Я только что обратил внимание на FlexHD, и не хотел, чтобы ты слишком зашёл в дебри с точкой доступа, которая не сделает то, что тебе нужно.

Спасибо за быстрый ответ, ты прав насчет Bluetooth. SuperLink, кажется, требует прямой видимости, ты его использовал? У меня есть U6 Mesh, который я могу перепрошить, можно ли отключить Wi-Fi сигналы?

Кажется, FlexHD Bluetooth для датчиков не поддерживает. Его там нет в списке. Для вашей задачи у них есть Superlink.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)