Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Экран приветствия G4 Pro Doorbell работает слишком медленно., UniFi Protect

У кого-нибудь ещё есть проблема с приветственным экраном на G4 Pro: он реагирует на движение настолько медленно, что это становится бесполезным? Ни один гость в моём доме его никогда не видит. Я сам наблюдал такое поведение. Я могу подойти к двери, и почти успеваю её открыть и войти, прежде чем экран и свет включатся. Для гостей ещё до этого момента уже нажата кнопка дверного звонка, поэтому они видят только анимацию "Ringing". Есть ли способ заставить экран реагировать раньше и включаться до того, как гость нажмёт кнопку?

У моего тоже ощущение, что требуется 2-5 секунд, чтобы экран включился. Обычно кнопку нажимаешь ещё до того, как экран включится, так что, если не ждать, то почти бесполезно, на мой взгляд. Мой питается по POE и в остальном работает отлично. Насколько я знаю, экран включается на основе обнаружения движения камерой... и я не ожидаю, чтобы это происходило быстрее моих наблюдений. Так что я предполагаю, что это сделано намеренно и сделать его значительно быстрее, скорее всего, невозможно. Думал о костыле: запускать его от другой камеры (которая видит посетителей раньше, чем домофон). Идея в том, чтобы при обнаружении движения на другой камере вызывался вебхук, а Home Assistant использовался для "изменения" экрана приветствия в надежде, что это также запустит экран.

Обычно экраны реагируют медленнее в холодную погоду, но не в других условиях. Может быть, проблема в трансформаторе, который не получает достаточного питания для нормальной работы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)