Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ONVIF — поддержка мультипотока., UniFi Protect

У меня несколько камер Reolink Duo первого поколения, у которых есть две потока. Однако Protect в данный момент умеет обрабатывать только один поток на камеру, и я не могу получить доступ ко второму потоку. Планируется ли внедрение поддержки ONVIF мультипотока? Есть связанная тема на Reddit с названием "Multi-stream ONVIF Cameras?" под r/Ubiquity, там несколько человек были бы рады этой функции.

@UI-Team @UI-Glenn, эта возможность – единственный способ для меня начать постепенно переходить на камеры Ubiquiti. Сейчас у меня есть несколько 360-градусных камер, которые передают 5 потоков, но в Protect я могу записывать/видеть только один. Как только я смогу перевести все на Protect по мере устаревания камер или при добавлении новых, они могут быть камерами Ubiquiti, иначе придется искать сторонние камеры, которые будут совместимы со старым NVR.

У меня есть 5 камер с 5-осевой ориентацией, которые поддерживают несколько потоков, и даже позволяют выбрать, какой именно поток лучше всего использовать для просмотра и записи. Это намного лучше, чем нынешняя ситуация, когда вообще нет никаких настроек. Надеюсь, это в конечном итоге и будет поддерживаться.

Альтернативный вариант — разрешить запись и воспроизведение RTSP-потоков, что обеспечит ещё большую гибкость.

Нам тоже было бы интересно это увидеть. У нас много объектов с оборудованием Avigilon, которые мы хотели бы перевести, но сейчас нет способа поддерживать их многокамерные системы.

Я тоже хотел бы видеть эту функцию. У меня несколько Axis-камер с 4 потоками и Pelco-камеры с 4 потоками, но Protect видит только один поток или мозаичную картинку. А поскольку разрешение не в нужном формате, изображение получается растянутым, сплюснутым и вообще не видно. Если бы можно было настроить формат в Protect, это было бы здорово, но Onvif по умолчанию поддерживает многопоточные трансляции, так что должно быть возможно.

Давно сам об этом думал, хотя у меня нет полевых камер, способных на несколько потоков, только тестовая. Технически, Protect вроде бы должен обрабатывать несколько потоков в зависимости от качества видео, по моему опыту. Но это, честно говоря, здесь не решает никаких проблем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)