У меня сайт с установкой UNVR Pro в стопках. На родительском UNVR (7) 8TB дисков, а на дочернем – (4) 8TB дисков. У меня довольно много времени ушло на настройку системы, да и библиотека номерных знаков немалая, и я бы не хотел ее потерять. Мои два вопроса: как перейти с этой стопкой UNVR на Enterprise UNVR, чтобы не потерять данные? Стоит ли делать это постепенно, запуская старую систему в фоновом режиме, пока все не будет полностью перенесено? Где-то в будущем я бы хотел увеличить диски с 8TB до чего-нибудь большего. Пока не хочется тратить на это деньги, но просто об этом думаю во время перехода, и еще интересно, возможно ли это вообще? Главная причина, по которой я перехожу, помимо плохой производительности и ограниченности функций в стопковой конфигурации, заключается в том, что я собираюсь развернуть большую систему контроля доступа (около 80 дверей) и планирую запускать ее на Enterprise UNVR, чтобы можно было привязать камеры к дверям. Не хотел бы все это настраивать на системе, которую планирую заменить.