Привет всем! Я рассматриваю использование UniFi для комплексного обновления нашей системы безопасности. Вкратце, речь идет о более 300 камерах, более 30 воротах, 60 домофонах, и 5 сотрудниками службы безопасности, которые будут круглосуточно и 24/7 наблюдать за 300+ камерами в наших диспетчерских. Я купил небольшое количество оборудования для тестирования в одном офисе, но никак не могу понять, как отображать обнаружения ИИ (прямоугольники вокруг людей, транспортных средств) в живом просмотре. Сейчас я использую только живой просмотр из контроллера, но не использую Viewport, и мне непонятно, как Viewport может это исправить. Возможно ли видеть умные обнаружения (прямоугольники вокруг людей, транспортных средств) на экране живого просмотра? У нас будет 16 камер на одном 50" телевизоре, и нам нужны эти умные обнаружения. Это самый большой запрос на обновление, и, к сожалению, если я не смогу отображать умные прямоугольники обнаружения в живом просмотре 16 камер, я не смогу перейти на оборудование UniFi. В общем... Нужны умные прямоугольники обнаружения в живом просмотре, через Viewport с 16 камерами. Полная конфигурация будет включать более 300 камер, которые будут отслеживаться круглосуточно 5 сотрудниками службы безопасности.