Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Почему UP-Sense не поддерживается Wi-Fi точками доступа серии U7?, UniFi Protect

Что Ubiquiti делает с этим продуктом? Они вводят замену или собираются обновить ПО для U7s, чтобы поддерживать AiO Sensors? У меня U6+ и я только что узнал на собственном горьком опыте, что не могу их использовать без замены точек доступа. Список совместимых точек доступа включает только большую часть линейки U6, и ничего от U7. Если Ubiquiti планирует полностью отказаться от поддержки датчиков, я лучше верну их для возврата денег, чем покупать новые точки доступа.

Ubiquiti на этой неделе анонсировала новую линейку датчиков, и я тут же заказал SuperLink Gateway, чтобы поддерживать свои датчики первого поколения. Конечно, я всё ещё возмущён отсутствием нормальной коммуникации от UI, но я рад, что выпустили продукт, и теперь не придётся возиться с устаревшими точками доступа.

Я люблю UniFi и то, что они делают, но я усвоил это очень рано – покупайте то, что есть и работает сегодня, а не то, что обещают на завтра. Если это не соответствует вашим потребностям прямо сейчас, и вы не хотите отложить их в надежде, что они будут работать "в будущем", и вы ещё в период возврата, я бы рассмотрел возможность возврата. У меня есть три сенсора, но у меня также есть U6 AP, которые их поддерживают. Хочется купить ещё, но я пока сдерживаю себя по той же причине, что не хочу остаться с дюжиной сенсоров Protect, у которых нет видимых перспектив. Буду играть в "подождём и посмотрим", чтобы узнать, что выйдет. Если появится Pro-версия или Sensor Hub, я с радостью куплю. Тот факт, что они недавно выпустили новый Sensor Manager, вселяет надежду – зачем создавать совершенно новый интерфейс для чего-то, что планируют вывести из эксплуатации через год? Если кто и мог бы это сделать, то, наверное, Ubiquiti 😂 Но я из тех, кто вечно будет держать пальцы скрещенными.

Я читаю все больше постов и спекуляций, и не знаю, стоит ли просто вернуть датчики и вернуть деньги. Они могут и не выпустить новый "pro" датчик (2024 год уже закончился, а никаких анонсов нет, только утечки), и могут и не выпустить переходник, чтобы подключать "старые" датчики к новым AP (я не могу найти пост, где команда UI говорила об этом). Я действительно хочу датчики в своей системе Protect, но у меня нет никаких доказательств, что они вообще жизнеспособны или актуальны сейчас. Думаю, я просто злюсь из-за этого, потому что их включение и представление в магазине UI заставили меня почувствовать себя введённым в заблуждение.

Семидесятая линия (U7) не включает Bluetooth, это главная проблема. Здесь у нас версия, что эта линия сильно греется (горячая), и добавление Bluetooth просто добавило бы еще больше тепла.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)