Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подумываю взять UCG Max с двумя 4K Ai Turrets и 3 Waps на новую систему. Рекомендуете или нет?, UniFi Protect

Я использовал камеры Unifi всего один раз (помогал другой компании с установкой), так что опыта особо нет. Сейчас смотрю новую установку с двумя камерами Ai Turret 4K и тремя точками доступа. Стоит ли рассматривать UCG Max (с 4TB SD Card) как хорошее решение для этой небольшой установки? Я привык использовать традиционные автономные NVR, так что это для меня что-то новенькое. Но приложение Protect мне нравится. Какие плюсы и минусы могут быть у этой возможной установки?

Какой размер SSD ты использовал? У них были какие-то точки доступа, и так далее? Просто спрашиваю, другие говорили, что слишком много устройств может замедлить работу, ну и всё такое.

Я установил UCG Max — работает отлично. Рекомендую, но больше 4 камер я бы туда не поставил, а если нужно больше — лучше взять NVR. Год использую свои WD Purple диски в DM — всё отлично, проблем не было.

Да. Можешь использовать что угодно, только бы это не было SMR и физически помещалось в отсек диска. UniFi диски не особенные, если я правильно помню, то это просто WD диски.

Похоже, у меня 1-гигабитный оптоволокно. Что скажете, использовать UNVR для камер и UCG Ultra для сети и WAPs? Или что-то другое? Ещё вопрос: могу ли я использовать свои WD Purple HDD, чтобы сэкономить, так как диски для Unifi стоят дорого?

UCG Max работает на NVMe, а не на SD-картах. Какую скорость интернета ты ожидаешь? Это очень много видео для твоего гейтвея.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)