Когда мы настраиваем пользователей с оборудованием Unifi, обычно настраиваем это на наш аккаунт, а затем передаём права собственности. Это делает процесс удаления нашего доступа для защиты и доступа для сайтов, где мы передали права, очень трудоёмким и неудобным. Как мы можем удалить доступ для protect & access для сайтов, где мы передали права собственности, и остаться супер-администраторами? Вкладка для удаления разрешений полностью заблокирована. Как мы можем настроить это так, чтобы удаление нас самих из protect и access не было таким мучением?
