У меня проблема с камерами сторонних производителей, которые не отображаются в Protect. Камеры (одна Reolink и одна Tapo) подключены по проводам к Ubiquiti Ultra switch, который в свою очередь подключен к UDM. Всё работает отлично, когда они подключены к сети по умолчанию. Однако, когда я переключаю камеры на отдельный изолированный VLAN (назначив порт в управляемом свитче на VLAN безопасности), я не могу просматривать камеры через Protect. Я могу получить доступ к камерам через их собственные приложения, поэтому знаю, что они работают. Если я пытаюсь добавить их вручную, как кто-то предлагал, я получаю сообщение об неверном имени пользователя/пароле, хотя знаю, что это не так, потому что те же имя пользователя и пароль работают на сети по умолчанию. Кстати, у меня есть Ubiquiti G4 Doorbell камера, которая подключается по Wi-Fi к тому же изолированному VLAN. С ней проблем нет, поэтому я не думаю, что это настройка брандмауэра, если только Ubiquiti не делает что-то за кулисами со своими камерами. Буду очень признателен за любые советы, я уже долго пытаюсь разобраться с этим.