Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Открой дверь распознаванием лица., UniFi Protect

Привет всем! Я уже использую G4 Doorbell (без Pro). И купил Door Hub Mini. Хочу, чтобы дверь открывалась по распознаванию лица. Кто-нибудь точно знает (проверенно!) что добавление AI Port реализует мою задумку? В итоге: G4 Doorbell и AI Port для открытия двери с помощью Door Hub Mini по распознаванию лиц. Спасибо заранее, Gü!

Заказал AI Port и уже отправил обратно. Открывание двери работает хорошо и достаточно быстро, НО оно открывает дверь даже если ты находишься в нескольких метрах или просто проходишь мимо. И самое худшее, что делает его непригодным для меня: для открытия двери было достаточно фотографии меня - даже быстрого селфи, снятого на телефон перед камерой.

Ой, извините за задержку с ответом (информацию о вашем сообщении я не сразу увидел). Вы в интерфейсе используете Doorbell и AI Port? Или хотя бы AI Port?

Я тоже делал что-то похожее, используя Alarm Manager с моим ESP32 для открытия гаражных ворот и Home Assistant, используя вебхук при обнаружении знакомого лица. Просто эти последние обновления прошивки камеры сломали чувствительность распознавания лиц – теперь она ужасная.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)