Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Key+ (UCK-G2-PLUS): недостаточно мощности USB-C для больших SSD., UniFi Protect

Месяц назад обновил накопитель в моём Cloud Key+ (UCK-G2-PLUS) SSD на Samsung 870 Evo 4TB. Частично из-за большего объёма хранилища, а частично потому что оригинальный SSD Kingston на 1TB начал отображаться как "Неисправный" уже через 2 месяца использования. 4TB SSD работал отлично до прошлой недели, когда CK выдал предупреждение, что хранилище не обнаружено. Я проделал всё, что описано в этом посте – переподключил, отформатировал, перезагрузил питание – ничего не помогло. Оригинальный SSD на 1TB прекрасно работал, когда я его вернул, и больше не отображался как "Неисправный". Я использовал рекомендованный адаптер USB-C Anker QC 3.0 для питания CK. Когда я купил POE-инжектор для питания, 4TB накопитель начал работать сразу же при первой загрузке. Посмотрим, будет ли это постоянным решением, и я напишу, если что-то изменится. Делюсь опытом, чтобы другие не заморачивались с питанием от USB-C для CK и сразу подключали POE.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)