Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления о известных транспортных средствах., UniFi Protect

Чувствую, что чего-то простого не хватает, хотя уже кучу чего перерыл, но так и не нашёл ответа. У меня две камеры AI Pro охраняют одно из моих домов, а мы с женой там часто бываем и уезжаем. Нельзя ли как-то научить систему узнавать наши машины и не присылать уведомления? То же самое для знакомых людей?

Спасибо, я попробовал ChatGPT, чтобы получить ответ, и перешёл по ссылкам, но безрезультатно. Попробую предложения из ссылки, которую ты прислал.

У меня нет AI-камер, так что не могу тебя направить. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/27722868256407-Using-Recognitions-in-UniFi-Protect#:~:text=In%20the%20UniFi%20Protect%20app,person%20or%20vehicle%20is%20detected.

Посмотрел на ссылку, но никак не могу назвать автомобиль ни в приложении Protect, ни через браузеры Chrome/Safari. Буду очень благодарен за любую помощь в этом вопросе. У меня установлены последние версии Protect на UNVR и самые свежие iOS приложения.

Как определить автомобиль как известный в системе?

Привет!

Я тут пытаюсь настроить систему, чтобы она узнавала конкретные автомобили. Хочу, чтобы она запоминала их, а не считала новыми каждый раз, когда они проезжают через точку контроля.

Есть ли какой-нибудь способ "пометить" автомобиль как известный? У меня есть VIN-номер, но я не уверен, как использовать его для идентификации в системе. Я пробовал использовать VIN в качестве имени устройства, но это не сработало.

Вот что я уже пробовал:

*   Использовал VIN в качестве имени устройства.
*   Создал группу с VIN в качестве имени.
*   Использовал custom fields для VIN.

Ничего не работает как надо.  Есть ли какие-нибудь лучшие практики или советы? Хотелось бы, чтобы система запоминала эти машины и не отправляла ненужные уведомления каждый раз.

Заранее спасибо за помощь!

#unifi #vehicleID
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)