Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Совместимость сторонних SSD для Cloud Gateway Fiber., UniFi Protect

Только что купил CGF с отсеком для SSD. Цены UI на SSD кажутся мне немного завышенными, так что хочу пойти другим путем. Поискал, но не могу найти список совместимых накопителей, которые были протестированы. Есть информация о размерах, которые подойдут, но ничего конкретно о протестированных моделях. Если у кого-то есть эта информация, буду очень благодарен! И еще – если увеличить емкость выше 2 ТБ, которые они поставляют, сможет ли это увеличить количество 4K-камер, с которыми он сможет работать, больше 5?

Спасибо. Я очень ценю твой ответ. Это сработало. Диск работает.

Ну, это само собой, уберите радиатор. Поддон сам по себе один большой радиатор.

Слушай, а ты не знаешь, почему этот накопитель не влезает в лоток? Крышка погнута, и поэтому я не могу его просунуть в разъем. Не думаешь, что из-за радиатора? MOVE SPEED HB7450 2TB SSD для PS5 с радиатором, PCIe 4.0 NVMe M.2 внутренний твердотельный накопитель – до 7450 МБ/с, 3D NAND, совместим с PS5, настольными компьютерами и ноутбуками.

Ну WD отпадает. Как насчёт Samsung? И есть ли у кого опыт работы с накопителями больше 4TB?

Поскольку UI использует Kingston, они были самым надёжным вариантом, на мой взгляд.

Нам везло с разными брендами, включая Sandisk, Kingston, Micron, и всякой дешевой китайской ерунды. Не уверен, что мы пробовали WD, но ты прав, будут экземпляры, которые не подойдут. Как и HDD в других накопителях Protect, они должны работать, пока один из них не перестанет. Unifi не проводит предварительное тестирование и не составляет список совместимых накопителей. Вот что я и хотел сказать.

Ты ошибся как никогда. Погугли, там полно брендов, которые никак не могут завести. WD — один из них.

Подойдёт практически любой диск, который подходит по характеристикам. Другие используют диски ёмкостью 4Тб, но это не увеличивает количество камер. Увеличивается только время хранения данных.

Я использую Kensington 4TB SSD в своем UCG Max, распознает отлично. НО сегодня проверил, а использование всего 2.16TB. Записи пропадают вместо того, чтобы занимать больше места. Больше места не увеличивает количество камер, которые можно использовать, это все зависит от мощности процессора и пропускной способности. Больше места просто означает большую длительность хранения (теоретически).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)