Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Глубокая ссылка на UniFi Protect?, UniFi Protect

Ранее уже обсуждали глубокие ссылки в iOS-приложении. Интересно, кто-нибудь уже разобрался с этим, потому что я перепробовал варианты из той темы, но безрезультатно. В идеале хотелось бы по тапу на уведомление Home Assistant сразу открывать конкретный просмотр с камеры.

+1. Я хотел реализовать deeplinks в ntfy (кастомном приложении для отправки уведомлений). Если бы это сделали, я мог бы настроить так, чтобы меня сразу перебрасывало на камеру. Это было бы ОЧЕНЬ полезно.

+1 – Это значительно усилило бы систему, если бы мы могли напрямую связать действие с камерой, на которой оно происходит, и так далее.

@UI-Team Хотелось бы тоже это узнать, потому что текущая ситуация с пропущенными или задержанными уведомлениями и звонками на телефон абсолютно не устраивает... Я хочу сделать себе уведомление через Home Assistant, которое позволит выполнять интенты или другие действия через приложение Home Assistant.

Хотелось бы узнать URL, чтобы сразу перейти к разговору через дверной звонок. Пытаюсь настроить отдельное приложение и webhook из Unifi Protect, так как они убрали звуковой сигнал звонка, когда кто-то нажимает на звонок...

+1, хочу иметь возможность настраивать вебхуки и всё такое, чтобы приложение открывалось по уведомлениям. Нет никаких причин этого не делать.

+1 Пытаюсь добавить кнопки в Home Assistant, чтобы напрямую открывать определённые виды камер для двусторонней аудиосвязи. Спасибо.

@UI-Team, можно ли получить какой-нибудь обзор по этому поводу? Это нужно добавить в приложение для Android. Должно быть очень просто сделать, учитывая, что основа уже есть.

Разбираюсь с этим сам, пытаюсь понять, как оно работает. Я декомпилировал последнюю версию для Android и нашёл следующее:

if (c3 != null) {
   String str;
   if (o.q(c3.toString(), "unifi-protect://deeplink_v1", false)) {
       I<String> i1;
       List list = (List)c3.c;
       if (list.isEmpty()) {
           i1 = paramI;
       } else {
           UUID uUID;
           String str1 = i1.get(0);
           if (l.b(str1, "home")) {
               if (i1.size() < 2) {
                   i1 = paramI;
               } else {
                   I0 i0;
                   UUID uUID1;
                   str1 = i1.get(1);
                   paramBoolean1 = l.b(str1, "dashboard");
                   Uri uri = (Uri)c3.b;
                   if (paramBoolean1) {
                       try {

} finally {
                           uri = null;
                           k k = W3.b((Throwable)uri);
                       }
                   } else if (l.b(str1, "devices")) {
                       try {

} finally {
                           i0 = null;
                           k k = W3.b((Throwable)i0);
                       }
                   } else {
                       d.a.k(c.p("Unhandled deep link home tab ", (String)uUID), new Object[0]);
                       I<String> i2 = paramI;
                   }
               }
           } else {
               d.a.k(c.p("Unhandled deep link screen ", (String)uUID), new Object[0]);
               i1 = paramI;
           }
       }
   } else {
       b b2 = d.a;
       StringBuilder stringBuilder = new StringBuilder("Unknown deep link ");
       stringBuilder.append(str);
       b2.k(stringBuilder.toString(), new Object[0]);
       i = paramI;
   }
}

Похоже, что подходящая ссылка выглядит так: unifi-protect://deeplink_v1/home/devices/

Но, к сожалению, у Ubiquiti, похоже, никогда не дошли руки до того, чтобы реально внедрить логику открытия правильной страницы — ведь весь код обёрнут в пустые блоки try-catch. Обрати внимание, что варианты — это /home/dashboard и /home/devices, и в обоих случаях блоки try пустые. Причём в /home/devices переменную uri вообще обнуляют перед тем, как что-то выбросить.

В общем, Ubiquiti либо заблокировали глубокие ссылки, либо просто не реализовали эту функцию.

Плюс один

Плюс один

Тоже хочу… похоже, без шансов?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)