UniFi Shadow ещё не готов к полноценной работе. Я прошёл настройку Shadow около дюжины раз. Я работаю над этим уже несколько недель с 3 разными UDM Pro. Один примерно трёх летний, и два абсолютно новых. Когда используешь две единицы с заводскими настройками, всё работает отлично. То есть, я подключил свой рабочий ПК к этой сети на две недели, и всё было хорошо. Я выключал питание основного устройства, и Shadow перехватывал управление как часы, после потери примерно 11 пингов. Как отметил выше ennilein, после третьей недели Shadow-единица исчезла и пришлось сбрасывать её к заводским настройкам и настраивать заново.
Когда используешь резервную копию своего продуктивного UDM, всё ломается разными способами. Если у меня настроено два интернет-соединения с одним провайдером на порту 8 и другим на 9, то всё будет ломаться на подключении порта 7; Часть синхронизации завершается, но потом возникают проблемы, когда я перехожу к шагу подключения порта 7 к порту 7. Он будет проверять, что порт 7 подключен на обоих устройствах, затем синхронизируется и говорит, что они не подключены. Индикаторы на обоих UDM-устройствах показывают, что они подключены.
Если я удалю интернет-соединение для порта 8, то он завершит синхронизацию и шаги с портом 7, прежде чем сообщит мне о необходимости перекомпоновать мои кабели, затем отобразит, что Shadow в автономном режиме. Shadow-единица показывает "готов к перехвату управления". Основное устройство никогда не показывает Shadow в сети.
Я открываю тикеты, и ЕСЛИ мне удастся поговорить с кем-то, они говорят мне подключиться к Shadow-устройству по SSH и скачать файл поддержки. Или я сижу в очереди поддержки под номером 5 целый день и так и не могу пообщаться. В любом случае, UniFI support не имеет ответа.
Это просто горячий мусор. Уверен, что они в итоге это исправят, но пока я не буду использовать его в каких-либо из моих рабочих сред.