Привет,
В какой-то момент (не уверен, когда, так как у меня не так много посетителей) умная дверная станция G4 перестала уведомлять меня на телефоне. Я ничего не менял, так что, скорее всего, это из-за обновления. Если я нажимаю кнопку на дверной станции, она издаёт звонок на самом устройстве, но на телефоне ничего не всплывает (пробовал и на iPhone, и на Android). Единственное, что я замечаю, когда открыто приложение Protect, — это активность, но никакого звука и всплывающих уведомлений на телефоне нет. Я проверил настройки уведомлений, всё включено, и опять же я ничего не менял на телефонах, даже системное обновление, а уведомления больше не работают.
Я также пробовал следующее:
- удалил дверную станцию из приложения и добавил её заново
- удалил приложение на телефонах и установил его заново
Использую Cloud Key Gen2 Plus.
G4 Doorbell device version: 4.75.69
Unifi OS version: 4.2.9
Unifi Protect App versions:
- Android: 1.5.45
- iPhone: 1.5.45
У кого-нибудь была подобная проблема, и удалось ли её решить?
Спасибо,
Tozo
В какой-то момент (не уверен, когда, так как у меня не так много посетителей) умная дверная станция G4 перестала уведомлять меня на телефоне. Я ничего не менял, так что, скорее всего, это из-за обновления. Если я нажимаю кнопку на дверной станции, она издаёт звонок на самом устройстве, но на телефоне ничего не всплывает (пробовал и на iPhone, и на Android). Единственное, что я замечаю, когда открыто приложение Protect, — это активность, но никакого звука и всплывающих уведомлений на телефоне нет. Я проверил настройки уведомлений, всё включено, и опять же я ничего не менял на телефонах, даже системное обновление, а уведомления больше не работают.
Я также пробовал следующее:
- удалил дверную станцию из приложения и добавил её заново
- удалил приложение на телефонах и установил его заново
Использую Cloud Key Gen2 Plus.
G4 Doorbell device version: 4.75.69
Unifi OS version: 4.2.9
Unifi Protect App versions:
- Android: 1.5.45
- iPhone: 1.5.45
У кого-нибудь была подобная проблема, и удалось ли её решить?
Спасибо,
Tozo