Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дверной звонок G4 перестал присылать уведомления., UniFi Protect

Привет,

В какой-то момент (не уверен, когда, так как у меня не так много посетителей) умная дверная станция G4 перестала уведомлять меня на телефоне. Я ничего не менял, так что, скорее всего, это из-за обновления. Если я нажимаю кнопку на дверной станции, она издаёт звонок на самом устройстве, но на телефоне ничего не всплывает (пробовал и на iPhone, и на Android). Единственное, что я замечаю, когда открыто приложение Protect, — это активность, но никакого звука и всплывающих уведомлений на телефоне нет. Я проверил настройки уведомлений, всё включено, и опять же я ничего не менял на телефонах, даже системное обновление, а уведомления больше не работают.

Я также пробовал следующее:

- удалил дверную станцию из приложения и добавил её заново
- удалил приложение на телефонах и установил его заново

Использую Cloud Key Gen2 Plus.
G4 Doorbell device version: 4.75.69
Unifi OS version: 4.2.9
Unifi Protect App versions:
- Android: 1.5.45
- iPhone: 1.5.45

У кого-нибудь была подобная проблема, и удалось ли её решить?

Спасибо,
Tozo

Просто хотел написать короткий отчет: Я смог связаться с поддержкой, и после пары дней вышло обновление для консоли Cloud Key Gen2 (вер. 4.2.12) и для приложения Protect вер. 5.3.48 (на консоли, а не для мобильного приложения). Это само по себе решило проблему с уведомлениями у моей сестры, но не у меня (я не упомянул в первом сообщении, но у нее была та же проблема). Но у меня еще была проблема с HDD, почему-то он вышел из строя. Поддержка сказала, что это не должно быть связано с проблемой, но предложили заменить его, и я именно это и сделал. Как только новый диск был установлен, все тревоги появились в диспетчере тревог на моем телефоне, и уведомления начали работать на моих телефонах. Так что в целом это был случай как программных, так и аппаратных проблем (для меня).

Спасибо, у меня старая версия Android, я не вижу разрешения для полноэкранного уведомления, но даже если я проверю остальные разрешения, они включены.

Если это поможет, я помню, что если вы выбираете настройку звонка дверного звонка = телефонному звонку, вам нужно включить разрешение на полноэкранные уведомления. Зажмите иконку Protect и проверьте разрешения там (информация о приложении) и посмотрите, поможет ли это. Кстати, в последних версиях Android любит периодически отключать разрешения под предлогом безопасности, поэтому их иногда нужно проверять, даже если они раньше работали нормально. Предполагая, конечно, что это не сломалось из-за обновления.

Забыл упомянуть, что я еще пробовал использовать Alarm Manager, но уведомления так и не приходят. Включил возможность воспринимать звонок дверного звонка как телефонный звонок на Android, и все равно ничего. Я просто не понимаю, что произошло, но это реально раздражает, особенно учитывая, что не могу связаться с поддержкой, как бы я ни пытался.

Какое досадно!!!

В Android просто нажимаешь на свою иконку профиля или фото в верхнем левом углу, выбираешь настройки приложения и включаешь звонок дверного звонка как телефонный звонок. Не уверен, как это делается в iOS. Смотри снизу на фото.

Ты не можешь. Такого варианта в iOS-приложении нет.

Может, кто-нибудь объяснит, как это настроить на устройстве iOS? Я уже всё перерыл, но не могу найти способ, чтобы звонок дверного звонка обрабатывался как звонок на телефон. У меня до сих пор старый дверной звонок ReoLink, у которого есть такая возможность, и это просто замечательно.

Проверьте диспетчер оповещений, внизу слева на экране, убедитесь, что у вас активны нужные push-уведомления. Еще есть опция, чтобы звонки дверного звонка обрабатывались как звонок на телефоне, а не как уведомление, насколько я помню, если это вам больше подойдет. По-моему, эта опция в самом приложении, насколько я могу вспомнить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)