Чтобы просматривать видео, пользователь должен быть администратором.
В веб-браузере: Protect > Settings > Admins & Users > Users > Upgrade to Admin > Upgrade. Затем Protect > Settings > Admins & Users > Admin > выберите пользователя, которого вы только что повысили до администратора > в всплывающем окне Edit Admin справа от браузера снимите флажок 'Использовать предопределенную роль; Network, Control Plane и т.д. будут по умолчанию установлены в 'Полный доступ к управлению', переключите их на None или любое другое значение, которое вам нужно. Для Protect выберите 'Только просмотр', если хотите, чтобы у них был доступ ко всем камерам, или 'Custom > Edit', если хотите выбрать, к каким камерам у них будет доступ. В Custom вы можете предоставить пользователю Full Management, View Only или None для каждой камеры, или для каждой группы, если вы настроили группы камер, затем Apply Changes.