Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Две камеры 2 g4 pro отвалились в течение недели друг от друга., UniFi Protect

У меня всего 6 камер g4 pro и g4 doorbell. Две камеры g4 pro потеряли питание и отключились в течение 5 дней друг от друга. Они прекрасно работали последние 3 года. Было обновление UDP pro где-то в прошлом месяце. Странно, что две камеры вышли из строя так быстро, и я боюсь, что остальные тоже начнут выходить по одной. Есть какие-нибудь предложения?

У меня была такая же проблема с одной из девяти камер G4 Pro; однако я не мог определить причину, так как ни у других камер, ни у каких-либо других устройств в сети никаких проблем не было. Я зашел в раздел "Сеть" на своей Dream Machine Pro Max и открыл соответствующий порт коммутатора Pro Max. Выполнил "Power Cycle", и G4 Pro сразу же появилась в сети и полностью функционирует уже три дня... слежу за ней.

Похоже, дело в неисправных камерах. Порты работают с другими камерами. Не повезло, что они обе вышли из строя в течение недели друг от друга. Ещё и камеры дорогие, всего два года как куплены…

Проверь, получают ли камеры питание. Ты не уточнил, как они запитаны. Если это коммутатор, проверь его максимальную мощность (ватты) и запитано ли питание на портах, к которым подключены камеры. Попробуй заменить кабель в порту коммутатора на другой и посмотри, поможет ли это. Возможно, камера неисправна или даже сам коммутатор.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)