У меня была проблема с моим UDMP, который сошел с ума. Мне удалось связаться с поддержкой, и мне посоветовали попробовать решить проблему, перейдя на ранний доступ для консоли и сетевого приложения (в то время я не использовал protect). В конечном итоге UDMP снова стал стабильным. Возможно, это поможет и вам. После этого можно вернуться на официальный канал. Это не самый лучший способ, когда у вас продуктивная среда, но он может спасти ситуацию или нет

Если подумать, это похоже на Windows... у вас есть все, и именно ключ определяет поведение ваших окон. Здесь у вас более мощная машина, которая работает как «стандартная». Один из способов узнать, есть ли у вас pro max, — протестировать порт 2.5Gbs (вы можете подключить интернет к слоту SFP)... подключите в другом конце устройство на 2.5gbps и посмотрите в веб-интерфейсе, распознает ли оно соединение (должно быть синим, а не зеленым). Если у вас есть 2.5, то вы уже знаете, что это больше косметика, чем что-то еще. Что касаетсяshadowing, я никогда не пробовал, но предполагаю, что оно сработает с другим UDMP MAX. Лично я планирую мигрировать скоро, возможно, сегодня вечером, я все еще на UDMP... а MAX в коробке... я сомневаюсь, мигрировать или начать с нуля. Думаю, начну с миграции, и если результат не устраивает... возьму себя в руки, сделаю сброс и заново настрой все

Надеюсь, что миграция включает в себя перенос моего SSL-сертификата, потому что их версия Debian немного странная.