Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защита v5.0.45 и Reolink RLC-811A., UniFi Protect

Я использую Protect v5.0.45 и адаптировал Reolink RLC-811A, но не получаю живую трансляцию в панели управления Protect. Как это можно исправить? Есть ли возможность настроить Protect, чтобы он выбирал более низкое разрешение, например, "SUB" вместо "MAIN" на моей Reolink? Будет ли Unifi поддерживать другие RTSP-камеры в будущем? Будет ли Unifi поддерживать камеры Logitech Circle 2 в будущем?

Обратите внимание, я обновил свои камеры Reolink до последней прошивки, используя доступ для скачивания по ссылке ниже:
Build No: 2405084342
Hardware No: IPC_560B158MP
Config Version: v3.1.0.0
Firmware Version: v3.1.0.3485_2405084342

Отличные новости! Protect v5.1.87 решил эту проблему, если вы обновитесь до версии 5.1.87, то потоковое видео в высоком разрешении будет работать нормально как для Reolink RLC-811A, так и для Reolink Duo 2 PoE! Надо будет проверить звук, но, пожалуйста, сообщите, если кто-нибудь уже тестировал звук? Спасибо.

Быстрый вопрос... если я добавлю камеру Reolink, используя IP-адрес, будет ли возможность переместить камеру в другой VLAN? Спасибо!

@yasser.abdalla Спасибо, что поделился решением! У тебя отлично получилось, сработало и у меня — я тоже использую камеру Reolink RLC-811A. Недели два не получалось посмотреть живую картинку с этой камеры: то три мигающие точки, то дубликат скриншота с одной из моих других (Unifi) камер. Но начиная с сегодняшнего дня, я наконец-то могу видеть живую картинку с Reolink.

Кстати, почему не нужно перерегистрировать Reolink после повышения разрешения до 3840×2160 через страницу Reolink сервера? Как это было нужно изначально, когда я понижал разрешение до 2560*1440? И перестанет ли работать, если я всё-таки перерегистрирую? (Я знаю, можно поэкспериментировать, чтобы посмотреть, что произойдет, если я перерегистрирую, но я оказался слишком ленив, чтобы попробовать :) Можешь не отвечать на этот вопрос!)

Какие успехи с Duo 2...? Protect вообще не любит мой для стриминга. Запись в порядке. А ещё сегодня получил AI-порт, и он тоже не зашёл.

@dutertimes, спасибо. После множества проб и ошибок нашёл, что это работает, но нужно больше тестирования.

- Используйте стандартные настройки для вашей Reolink RLC-811A.
- Измените разрешение основной потоковой передачи с 3840*2160 (по умолчанию) на 2560*1440.
- Удалите камеру из Protect.
- Добавьте её снова, используя IP-адрес /User ID + PW.
- Проверьте стрим в Protect -> должно работать как надо.
- Теперь можете вернуть разрешение на Reolink RLC-811A к значению по умолчанию 3840*2160.
- Проверьте стрим снова в Protect -> должно продолжать работать как надо.

Я звук не тестировал... нужно больше тестирования.

Также у меня есть Reolink Duo 2 PoE, и мне потребуется время, чтобы разобраться с ней, если у кого-нибудь из этого сообщества есть советы/подсказки/решения, поделитесь с нами?

Спасибо.

Спасибо, Яссер! Могу наконец-то подтвердить, что твой гайд работает. После всей этой возни и мучений... Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)