Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Точка обзора с мульти-видами пропадает при обновлении., UniFi Protect

Как и сказано в заголовке. У меня 4 NVR Pro (не объединены) вместе в Vantage Point. Я потратил около часа на создание 3 сеток. После обновления страницы или перехода на другую страницу и возвращения все они исчезают, и кажется, что я впервые открываю Vantage Point. Все NVR работают на одинаковых версиях Protect и UniFi OS: Official UniFi OS 4.0.18 и Protect 5.0.34.

Начал работать на меня около недели назад. Ура!

Служба поддержки ответила через тикет, что исправление выйдет вместе с Site Manager 4.7.5. А пока посоветовали включить режим "Ранний доступ", чтобы получить исправление уже сейчас. Похоже, работает пока что.

И у меня такое же, 25 камер, а vantage points просто исчезают при перезагрузке :(

Проблема всё ещё есть!! Почему так долго чинить??

Эта проблема не связана с браузером. Я тестировал на Chrome, Edge и Firefox, и каждый раз отображаются одни и те же камеры, переключение не происходит.

У меня та же проблема. Создаешь новый мультивью, скажем, с 7 камер, нажимаешь Сохранить, а оно просто возвращается к показу "All" для всех 7 камер. Клик на "Сохраненный" мультивью — никакого действия. Пробовала разные браузеры на разных платформах.

Похоже, Vantage Point не сохраняет твои сетки должным образом. Попробуй очистить кеш браузера или используй другой браузер. Если это не поможет, возможно, это ошибка в UniFi Protect, так что, возможно, проверь наличие обновлений или перезагрузи систему.

Есть какие-нибудь новости по этому вопросу? Мы по-прежнему сталкиваемся с той же проблемой.

Тоже самое здесь наблюдаю, 3 NVR, Vantage Point, какие-то сетки сохраняются, какие-то нет. Еще использую камеры Hikvision, может, это влияет.

@UI-Glenn проблема всё ещё возникает. Три NVR, точки обзора и сетки не сохраняются постоянно.

У меня та же проблема. Попытки сохранить Vantage Point не имеют никакого эффекта. Сейчас приходится его пересоздавать каждый день, что превращает мониторинг камер в Protect в мучение. У меня два Cloud Key + устройства. Они и камеры все обновлены до последней версии.

У меня та же проблема после обновления всех моих Cloud Keys и DMP. Vantage Point работает, но нельзя сохранять собственные представления. Когда я нажимаю на новое представление, ничего не происходит. И, пожалуйста, добавьте возможность удалять старые Vantage Points.

У меня и у клиентов уже давно эта проблема. @UI-Glenn, это известная и/или воспроизводимая проблема на вашей стороне? Есть ли обходной путь или хотя бы примерные сроки решения? В остальном Vantage Point просто отличная.

У меня та же проблема. Потратил кучу времени на создание Vantage Point с двумя сайтами (один — корпоративный NVR, другой — DM Pro Max). Я сохраняю Multi-View и пытаюсь на него кликнуть, а он ничего не делает, потом при обновлении он исчезает и больше не возвращается. Отличная концепция, но плохая реализация, что, кажется, стало фирменным стилем Ubiquiti в последнее время. Или хотя бы предоставьте возможность использовать Viewport для подтягивания камер с нескольких NVR в одной VLAN!

@UI-Glenn, похоже, эта проблема была решена еще в ноябре или декабре, но сегодня все мои сетки Vantage Point Multi-View, которые я создавал, исчезли. Я создал многовидовую сетку для проверки проблемы, и при закрытии и повторном подключении к Vantage Point сетки не оказалось. Я обратился через службу поддержки в приложении Protect, но сотрудник поддержки сказал, что эта проблема «немного выходит за рамки того, что я могу сделать в чате». Надеюсь, кто-нибудь здесь может подсказать, как решить эту проблему и, возможно, как её исправить.

@UI-Glenn, прошу прощения, что добавляю вам работы. Помимо проблемы с исчезающими сетками, у меня возникла еще одна проблема, и я хотел узнать, знаете ли вы о ней и решается ли она тоже. Когда я создаю сетку утром, обычно все работает хорошо. Однако, после того как несколько NVRs отключаются, камеры отображаются недоступными. При обновлении камеры снова подключаются, но я теряю свою сетку – хотя понимаю, что вы уже работаете над исправлением этой проблемы. Как только проблема с сеткой будет решена, будет ли также способ автоматически переподключать отключившиеся NVRs? Ручное переподключение их каждый раз может стать немного утомительным.

Когда я попробовал это, новые сетки с камерами из разных NVR на Vantage Point пропали. Каждый раз, когда я заходил на Vantage Point, я видел разные сетки от отдельных NVR, но не все сетки от NVR. В общем, твоё предложение, к сожалению, для меня не сработало.

Не знаю, сработает ли это для кого-нибудь ещё, но я нашёл полезный способ, когда моя пользовательская сетка не отображается при первом открытии Vantage Point: попробуй просмотреть один из NVR отдельно, а потом снова открыть Vantage Point. Большинстве случаев моя пользовательская сетка снова появится в списке. YMMV.

@UI-Гленн Есть ли какие-то сроки, когда примерно можно ожидать исправления? Недавно открыл для себя функцию Vantage Point и подумал, что это просто переворот в работе, пока не попытался создать собственные сетки и не обнаружил, что они не сохраняются после сессии. Жду возможности как следует использовать Vantage Point с пользовательскими сетками. Спасибо заранее.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)