Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уточнение по поводу улучшения удержания., UniFi Protect

Мне нужно уточнение по поводу опции "Повысить удержание" в Storage Manager. Там написано: "Для эффективного использования оставшегося места, записи высокого качества будут удаляться через указанный период". У меня два вопроса:
1) Это значит, что низкокачественные записи хранятся дольше, чем предполагается, или все записи удаляются через установленный период?
2) Это относится только к текущему свободному пространству на диске, или ко всему пространству, которое освобождается при удалении старых записей?
Спасибо!

Так вот, Ubiquiti одновременно хранит записи HQ и LQ, и именно эта настройка расширенного хранения (Enhanced Retention) ограничивает срок хранения HQ-записей. У меня установлено 120 дней, этого должно быть достаточно. @KJones05, чтобы подтвердить, архивация не происходила даже при изменении этой настройки? И еще, сохраняются ли HQ-видео, когда они загружаются в Case Manager?

Включил свою, просто чтобы посмотреть, что получится, и установил 90 дней. Если я прокручиваю назад в пределах этих 90 дней, то все равно есть HQ-запись со всех камер. Если прокручиваю дальше 90-дневного периода, то вся запись со всех камер — 4k, 2k, HD — есть, но в Low Quality. Время хранения увеличилось с 290 дней до 1012 дней, когда я установил время хранения в 90 дней.

Можете подсказать, пожалуйста, какое разрешение, битрейт и FPS у этого видео с плохим качеством? Спасибо.

Как выглядит это видео с низким качеством? Ты знаешь, какое у него разрешение, битрейт, FPS и так далее?

Я тоже не понимаю, что происходит. Интересно, когда оно удаляет записи, архивирует ли оно их на ваше облачное хранилище, например, на ваш NAS? Непонятно. Мне бы хотелось, чтобы оно архивировало записи каждую ночь, чтобы не критично было, если оно заполнится.

Жаль, Ubiquiti не отвечает...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)