Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ищу комплект крепления, чтобы починить соединительные коробки UACC-Camera-CJB., UniFi Protect

Купил распределительные коробки Camera Junction boxes (UACC-Camera-CJB) к своим камерам G5 turret ultra. Сначала немного сомневался, так как они недешевые, но теперь рад, что взял! Выглядят очень профессионально! Хотелось бы посмотреть, можно ли использовать полюс с резьбой (с наружной резьбой 1" NPT), который подходил бы напрямую к входящему в комплект адаптеру. Я поискал, но ничего подходящего не нашел: простой кронштейн для крепления к стене с изогнутым полюсом, который можно было бы прикрепить и у которого был бы изгиб на 180 градусов (чтобы он выглядел как перевернутый рыболовный крючок) и с этим резьбовым концом, чтобы можно было напрямую прикрепить распределительную коробку. Я согласен с поверхностным креплением к стене, но думал, что кронштейн, как я описал, вместе с этой распределительной коробкой будет выглядеть круто и создаст небольшой зазор от здания. Спасибо заранее за любые советы. Готов стукнуть себя по лбу, когда кто-нибудь предложит именно то, что я ищу! Держу пальцы скрещенные!

Похоже, тебе нужен кронштейн Parapet. Не знаю, видел ли я такой, который был бы 1 дюйм. Обычно они 1,5" NPS.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)