Предоставлял поддержку с бесчисленными файлами поддержки, как минимум три-четыре десятка за последние почти 12 месяцев, а прогресса в этом вопросе все равно нет с моего первого обращения в службу поддержки, которое касалось инцидента с тайм-аутом сторожевого таймера, произошедшего 10 июля 2024 года в 04:05:38. Теперь у меня происходит ежедневное зависание, иногда несколько раз в день, но, видимо, служба поддержки не может это воспроизвести. Когда я говорю, что нет никакого прогресса, я имею в виду, что нет НОЛЬ прогресса в поиске решения – даже намека на предположение, что это может быть, не говоря уже о тестовой сборке. Так что вместо этого нам приходится мириться с системой видеонаблюдения, которая может в любой момент просто выйти из строя, и это уже происходило во время события, которое должно было быть записано – иногда Protect недоступен до 15-20 минут, если у него возникают проблемы с перезапуском (например, тайм-аут службы systemd при остановке Protect, что приводит к нескольким последовательным 5-10 минутным тайм-аутам, прежде чем Protect наконец-то все исправит). Начинает казаться, что это не приоритетная проблема, или что никому в Ubiquiti действительно нет дела, и отправка файлов поддержки – это просто пустая трата нашего времени. \o/