Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как стереть жесткий диск UDMP в отсеке, когда Protect работает?, UniFi Protect

Просто интересно, есть ли команда, которая отформатирует защищенный жесткий диск в отсеке, расположенном в UDMP. Не хочу восстанавливать мою "машину мечты" до заводских настроек, просто хочу стереть жесткий диск и начать все заново с моих записей.

Привет! У меня UDM-SE с 5TB HDD, который, судя по картинке ниже, теперь сломался. У UDM-SE ещё есть встроенный SSD. В остальном всё работает нормально, но всё сохраняется на встроенный SSD, и записи PROTECT очень ограничены, так как встроенный SSD всего 117GB. Вопрос в следующем: что именно происходит, когда ты "Форматируешь HDD"? Будет ли сброшена вся система UDM-SE CORE (КОНСОЛЬ/СЕТЬ/PROTECT) или только записи PROTECT будут отформатированы?

Определенно, в последнем коде UDMP (1.12.30) этого нет.

У меня нет такой опции на моём NON SE UDMP.

На моей UDM-SE... (Посмотреть фото в полном размере)
До сих пор не понимаю, в чем разница между "Reformat Storage" и "Format HDD". Кажется, совершенно избыточно.

Должен быть какой-то лучший способ, чем это.

Не вижу опцию форматирования на моем UDMP, но она есть на UNVR. Выключи UDMP и извлеки жесткий диск. Подключи его к ПК и удали разделы, затем установи обратно в UDMP. Возможно, это твой единственный вариант.

Я бы хотел узнать, можно ли отформатировать жесткий диск @UI-Glenn
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)