Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UCK и/или Protect Master: включение/выключение будильника/уведомления?, UniFi Protect

UCKG2+ работает в сети и защищает. Большую часть времени я не особо слежу за сигналами/уведомлениями, и мне хотелось бы узнать, есть ли способ быстро и без усилий включить их (по электронной почте и push) и выключить все сразу. В сети вроде бы есть такая возможность (Network > System Log > Settings > 'Push Notification Settings' Вкл/Выкл). Если я что-то упускаю, то пока я вижу только вариант по одному отключать или включать те сигналы, на которые хочу реагировать, или вообще исключить конечную точку из оповещений. Есть ли какой-нибудь главный параметр/переключатель, чтобы просто отключить и затем включить те уведомления, которые я настроил для Protect? Что-то на уровне UCK?

P.S. Не знаю, как я это упускал из виду... (клянусь, я там смотрел), но Protect > Alarm Manager > В правом верхнем углу "Отключить мои уведомления".

P.P.S. UCK > Control Plane > Push Notifications, галочка "Настроить уведомления Control Plane". Ну, тогда ладно, надеюсь это кому-нибудь поможет. Было бы неплохо, если бы был главный параметр для всех приложений UCK и самого себя, помимо того, что они индивидуальные.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)