Мне кажется, после того как Vantage Point убрали, мои пользователи без прав администратора, которые просматривали камеры с нескольких объектов, больше не могут одновременно смотреть оба объекта, не будучи админом? Неужели у пользователей с правами только на просмотр нет такой возможности, судя по тому, что я вижу?
