Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unifi Protect. Разрешение понижено для непрерывной прямой трансляции., UniFi Protect

Я начал замечать сообщения такого рода... что мне проверить? Как это исправить? Если бы были какие-то проблемы с ссылкой, соединение разорвалось бы. Unifi-UDM-Pro с тремя G4 Pro, ночью проблем нет. Unifi protect 2.2.2

Только что тоже это увидел — G3 Bullet с последней прошивкой, работает на US-8, подключенном к CKG2+.

Есть новости? У меня эта проблема уже несколько месяцев..

Это было исправлено?

Похоже, у всех здесь одна и та же проблема. У меня уже 3 года стоит сеть Protect, и никогда с этим не сталкивался. Моя сеть Protect полностью проводная. Несколько недель назад я установил ещё одну сеть Protect в другом месте. В той сети было 2 обхода с Power Plug на 1 Гбайт. И да, проблема там есть, особенно когда штормовая, плохая погода, много движения от деревьев и растений. Так что, возможно, это слишком большая вычислительная мощность или проблемы с сетью из-за других энергоёмких устройств в электросети.

Пожалуйста, создай тикет и покажи им эту переписку. Я пытаюсь уже несколько месяцев, а они, похоже, понятия не имеют, что делать.

Я только что перешёл с работы 6 камер без единой проблемы на UDMSE на такую же конфигурацию на новом UNVR, и теперь постоянно получаю это сообщение, а видео пропадает? Меня уверяли, что UNVR, будучи более узкоспециализированным устройством, обеспечит более плавную прокрутку таймлайна и более быстрый отклик. Неужели меня ждёт именно это?

Решения пока нет. Мой держится всего минуту и случается редко. Качество твоего изображения всё ещё низкое?

Было ли найдено решение этой проблемы? Ведь эти системы не дёшевы, люди спрашивают меня, почему их камеры Wyze за 30 долларов выглядят лучше? Это просто позор...

Просто чтобы держать в курсе всех, кто общается с UI через поддержку — они признали, что проблема на их стороне, но продолжают ходить по кругу, пытаясь найти решение. Они даже вернулись к "попробуйте заменить кабель", хотя я много раз чётко говорил им, что это происходит и на проводном, и на беспроводном соединении... на нескольких устройствах, и предоставил кучу доказательств. Они знают, что есть проблема, но потом, похоже, её понижают в приоритете... Мы ждём лучшего. :(

Просто хотел поднять эту тему для видимости и добавить +1 к числу репортов.

Я тоже это заметил. Очень хотелось бы исправления.

Я вижу это на 2/3 моих камер G3 Flex уже два последних обновления Protect. Мои G4 Bullet и одна G3 Flex не затронуты. Они работали нормально около полутора лет. Обе камеры находятся в разных местах моего дома. Мои обе G3 Instant тоже делают это через Wi-Fi. Похоже на проблему с Protect или прошивкой. Я пробовал перезагружать их, коммутатор, UDM, UNVR, отключал питание коммутатора на время, переподключал кабели в портах коммутатора. Единственное, что я толком не пробовал — сбрасывать их, но судя по тому, что говорят другие, это вряд ли поможет.

Когда это случается с моей камерой, я каждый раз теряю около 30 секунд записи. Это баг в софте. Служба поддержки помогает мне с этим крайне неэффективно. Проблема НЕ в кабеле. Это происходит и на моих WiFi-камерах, и на проводных. Просто плохое ПО, и разработчики не могут разобраться.

G4 instant постоянно пишет «Разрешение снижено для непрерывной трансляции» после последнего обновления 2.11.21. Я перезагружал много раз, это помогает на 10 минут, камера стала абсолютно нерабочей, теперь невозможно ничего смотреть в реальном времени.

Я всё ещё получаю это сообщение на всех моих 4K камерах Unifi в феврале 2024 года.

Это происходит только на одной из моих двух камер G3 Instant. Раньше такого не было, но, возможно, причиной стало недавнее обновление. Я пока не добавлял новых камер. Прошивка 4.68.21, соединение всегда отличное на U6 Pro.

То же самое.

Привет, у меня такая же проблема. Кто-нибудь нашел решение для этого? Спасибо.

could be an ethernet cable problem. How many cameras?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)