Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro Security screw, UniFi Protect

Привет сообществу, интересно, кто-нибудь знает размер защитного винта на DBP? Я установил и закрепил свой, но при монтаже винт почти сорвался. Хочу найти винт получше и заменить его, чтобы потом не переживать. Кто-нибудь знает, какого он размера и какой подходящей заменой будет, возможно, со звездочкой вместо крестового шлица? Спасибо.

M2.5 длиной 5 мм подошло мне идеально (длина может быть больше, 6 мм — еще нормально, возможно, даже 8 мм, но не цитируйте меня). М2 оказались слишком маленькими, хотя по микрометру те M2, что у меня были, на самом деле имели диаметр 1,93 мм. M2.5 был точным — 2,49 мм. M3 — точно слишком большой. Возможно, допуск на производстве UB не очень хорош, так что другим людям стоит учесть: может быть M2, а может — M2.5. На Amazon есть наборы с размером 2, 2.5, 3, 3.5 и так далее. Но M2 (для NVMe) и M2.5 (для клавиатур) в компьютерах довольно распространены, так что, если у вас есть какой-нибудь хлам, проверьте их. UB стоило бы положить пару штук в пакет: они с крестовым шлицем, и, работая снизу, их слишком легко уронить.

I just bought that kit because I saw it here, but M2 is not the right diameter. It was too small. Anyone know the exact screw dimensions so I can replace mine as well?

Тебе эти подошли? Сам ищу себе такой.

6 мм, если я не ошибаюсь.

Thank you! Какую длину винта ты в итоге использовал?

Мне пригодились еще несколько винтов, так что в итоге я заказал это с Амазона.https://smile.amazon.com/gp/product/B07W5J19Y5/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o03_s00­?ie=UTF8&psc=1

Ты можешь сказать, откуда ты это взял?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)